Herbstliche Buffetvorschläge: für ab 10 Personen

Die folgenden 3 Menüvorschläge sollen Ihnen nur ein paar Ideen geben. Sehr gerne stelle ich Ihnen aber auch ein individuellen Buffetvorschlag vor, ganz nach Ihrem Geschmack oder Sie wählen aus den unterschiedlichsten Komponenten aus und stellen sich Ihr Buffet selbst zusammen.  

 

Buffet 1:

Vorspeisen:

Salat Caprese mit Büffelmozzarella

und gehobeltem Parmesan

 

Gemischte Blattsalate mit drei Dressings

Brotcroûtons und Kürbiskernen

 

Apfel-Selleriesalat mit ausgelassenem Speck

und eingelegten Rosinen à part

 

 

 

Suppe:

 

Hummercremesuppe mit Räucherfischravioli

 

Hauptgang:

Geschmorte Ochsenbacken mit Schmorgemüse

und Kartoffel-Trüffelstampf

 

Grüne Pappardelle mit geschmolzenen Tomaten

Maishähnchenbrust und Mandeln

 

Dessert:

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Grießflammerie mit eingelegten Kirschen

 

Preis p.P. 24,50€

 

zzgl. der aktuellen MwSt.

Buffet 2:

Vorspeisen:

Verschiedene Quiche gefüllt mit:

Räucherlachs, Pilzen und Ratatouille

 

Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Pastirma

 

Gewalkter Weißkohlsalat mit Kümmel,

 

Granatapfelkernen und Geflügelbouletten

 

Salat von eingelegtem Fenchel mit Safran

und gebackenen Garnelen

 

Suppe:

Kartoffel-Möhrensuppe mit Ingwer und Flußkrebsen

  

Hauptgang:

Barbarieentenbrust mit Orangensauce

Wokgemüse mit Sesam und Kartoffelgratin

Gebratenes Doradenfilet mit provenzalischem Gemüse

und Kräuter-Basmatireis

 

 

Dessert:

Mousse au chocolat mit weißem Minzeschaum

Beerenragout mit selbstgemachtem Vanilleeis

und Eierlikör

 

Preis p.P 28,50€

zzgl. der aktuellen MwSt.

Büffet 3:

Vorspeisen:

Kartoffel-Schnittlauchsalat

mit Chorzio und Sardellen 

 

Toskanischer Gemüsesalat

mit Aioli und Rindfleischstreifen

 

Kräuercrêpe gefüllt Räucherlachs,

Frischkäse und Rucolasalat

 

Wiesenkräutersalat mit Apfelvinaigrette

und Studentenfutter

 

Bruschetta mit Mozzarella und Pinienkernen

 

Zwischengericht:

Pasta mit Garnelen, gebratenem Broccoli Kirschtomaten, Balsamicobutter und Parmesan

 

Suppe:

Weißer Kartoffel-Rosmarinschaum

mit gebackenem Lammfilet

 

Hauptgang:

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,

Bouillongemüse und Salzkartoffeln

 

Seeteufelmedaillons,Großgarnelen

und Krabbenfleisch in Kokos-Currysauce

mit Wurzelgemüse, Frühlingslauch

und Basmatireis

 

Vegetarische Lasagne von der Jackfruit

 

Dessert:

 

Lemoncurdtarte mit Schokoladenknusperboden

 

Gefüllter Bratapfel mit Karamelsauce

 

Tiramisu klassisch(im Glas)

 

  Preis p.P 38,50€

zzgl. der aktuellen MwSt.


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