Geräucherter Seeteufel
auf roh marinierten Artischocken
mit frischem Meerrettich und Feldsalat
~~~
Gebratene Rehkeule mit Vanille
Kartoffel-Pfifferlingsmousse
und süß-saurem Chinakohlgemüse
~~~
Crème Brûlée
mit Apfeltarte und Krokanteis
pro Person 42,- €*
Geräucherte Lammfilets auf Salat
von sautierten Keniabohnen
mit eingelegtem Ingwer und gehobeltem Parmesan
~~~
Mit Schuppen gebratenes Zanderfilet
auf Rote Beetechutney
toskanischen Gemüserollen
und weißem Thymianschaum
~~~
Tartufo von Mandeln
mit eingelegter Feige Sabayone "Royal"
pro Person 42,- €*
Dreierlei vom Bonito
mit Kartoffelsauerkraut
und Pestocrème
~~~
Ravioli vom geschmorten Rind
im Morchelschaum mit Pinienkernen
~~~
Sûpreme vom Perlhuhn
mit gebackenem Wirsing
Kartoffel- Majorancroûtons
und Cognacjus
~~~
Vanille-Honigbuchteln
mit Sauerrahmeis und Beerenragoût
pro Person 48,- €*
Gelierter Kalbstafelspitz
mit Thunfischmousse
Kresse-Apfelsalat
und Kräuterblätterteig
~~~
Essenz von Tomate und Thymian
mit Oktopussaté
~~~
Gratiniertes Rinderfiet
mit zweierlei von der Petersilienwurzel
und Kartoffel-Wasabisoufflé
~~~
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Buttermilcheis und Erdbeeren
pro Person 54,- €*
Gegrillte Jakobsmuscheln
auf Salat von gelben Linsen
krossem Speck und Basilikumvinaigrette
~~~
Champagnersüppchen
mit Petersilienschaum
und gebackenem Wachtelei
Sorbet von der Mango
mit Krokant
~~~
In Limettenöl pochiertes
und gebratenes Kalbsfilet
mit Sellerie-Bohnencassoulet
Kartoffel-Parmesankrapfen
und gepfefferten Kirschen
~~~
Mousse von der Tonkabohne
mit Brombeerengelee
und geeister Schokoladenpraline
pro Person 69,- €*
Cannelloni vom Kaninchen
mit jungem Spinatsalat
gerösteten Cashewkernen
und weißer Tomatenvinaigrette
~~~
Karotten-Ingwersuppe
mi Garnelen im Sesammantel
~~~
Saltimbocca vom Steinbutt
mit getrüffeltem Kartoffelmousse
und Masago
~~~
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Paprika-Pimento
schwarzwälder Kartoffelcrêpe
und Sherryjus
~~~
Lauwarme Apfeltarte
mit Honigeis
und Schokoladencappuccino
pro Person 68,- €*
Für individuelle Menüabsprachen, ganz nach Ihren Wünschen
stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Menüvorschläge ab 6 Personen ( Vorweg ein Gruß aus der Küche)
Im Preis enthalten:
2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich
Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden:
*zzgl. der aktuellen MwSt
Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular: