Ostermenu 2023

Im Preis enthalten:

Brioche, selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kräuterquark und aufgeschlagene, gesalzene Butter

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €* pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt.

 

  

07.04. – 10.04.2023

nur mit Vorbestellung bis zum 28.03.2023 ab 4 Personen

 

 

 

Amuse bouche

~~~

Blumenkohlschaum
mit grünen Oliven und Garnelen

~~~

Wiesenkräutersalat
mit gehobeltem Parmesan

Kürbiskernen
pochiertem Gänseei und Wasabigelee

~~~ 

Leicht gepöckelte

und

rosa gebratene Lammkeule
mit 3erlei Bohnengemüse
und Aiolitomatensugo

~~~ 

 

Lauwarmer Käsekuchen
mit  geeistem Eierlikör
und Walnuss-Minzechutney

65,- € pro Person  

inkl. aktueller MwSt 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.