Ostermenu 2020

Im Preis enthalten:

Brioche, selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kräuterquark und aufgeschlagene, gesalzene Butter

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €*  brutto pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*alle Preise inklusive Mehrwertsteuer

 

  

10.04. – 13.04. 2020

nur mit Vorbestellung bis zum 02.04.2020

 

 

Amuse bouche

~~~ 

Gebratenes Doradenfilet

mit

jungem Spinatsalat, Granatapfel

knusprigen Parmesansplittern

und

Tomaten - Kapernsud 

~~~ 

Kartoffel – Currymousse

mit Kaninchen im Minzemantel

~~~ 

Gegrilltes und leicht geräuchertes

Lammcarree

mit geschmortem Paprikagemüse

und Kartoffel-Pilzgratin

~~~ 

Tarte von der

Schokoladencanach

mit Eierlikör

und Orange 

52,- € pro Person  

inkl. 7% MwSt 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.