Das Pfifferlingsmenu 2023

Im Preis enthalten:

Brioche, selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kräuterquark und aufgeschlagene, gesalzene Butter

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €* pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt.

Amuse bouche

~~~ 

Salat von sautierten Pfifferlingen,

Orange und Sprossen  

mit geräucherter Kaninchenroulade 

~~~ 

Cappuccino von Pfifferlingen 

mit Inari Sushi vom Thunfisch  

~~~  

Gefüllte Maishähnchenbrust 

auf Petersilienwurzel-Pfifferlingsragout 

und Rote Beete Gnocchi  

~~~ 

Zitronengras-Topfenmousse 

mit Karamelleis 

im Knuspermantel und Heidelbeeren

 

 

 ab 6 Personen pro Person 62,- €

zzgl. der aktuellen MwSt. 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.