Saisonales: jetzt wird es wieder Wild 2022

Ob Reh oder Rotwild, Wildschwein, Hase oder Geflügel

alles ist möglich.

Jedes Wild kommt aus der heimischen Region

Berlin/Brandenburg und aus der freien Wildbahn.

 

 

ob z.B. Keule, Rücken oder Goulasch zum Hauptgang, das entscheiden Sie.

Im Preis enthalten:

2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich

 

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €*  pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt.

 

 

 

Amuse bouche

 ~~~ 

 Wildschweinschinken

leicht geräuchert

mit fermentiertem Ingwer

Kräutersalat und Pumpernickelschnee

~~~ 

Kartoffel-Frischkäseschaum

mit Morcheln

und Gänsefleisch

~~~ 

Wildfleisch rosa gebraten

(welches Wild und welches Teil vom Wild entscheiden Sie)

mit Kräuterspätzle, Sternanisgemüse

und Wachholderjus

~~~ 

Drei verschiedene Käsesorten

mit Feigensenf

und roter Zwiebelmarmelade

 

 

Der Preis richtet sich nach dem von Ihnen ausgewähltem Wild und Teil des Wildes

 

 

Preis auf Anfrage zzgl. der aktuellen MwSt.
Bestellung erst ab 6 Personen möglich

 

Saisonale Änderung vorbehalten

 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.