Ob Reh oder Rotwild, Wildschwein, Hase oder Geflügel
alles ist möglich.
Jedes Wild kommt aus der heimischen Region
Berlin/Brandenburg und aus der freien Wildbahn.
ob z.B. Keule, Rücken oder Goulasch zum Hauptgang, das entscheiden Sie.
Im Preis enthalten:
2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich
Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden:
*zzgl. der aktuellen MwSt.
Amuse bouche
~~~
Wildschweinschinken
leicht geräuchert
mit fermentiertem Ingwer
Kräutersalat und Pumpernickelschnee
~~~
Kartoffel-Frischkäseschaum
mit Morcheln
und Gänsefleisch
~~~
Wildfleisch rosa gebraten
(welches Wild und welches Teil vom Wild entscheiden Sie)
mit Kräuterspätzle, Sternanisgemüse
und Wachholderjus
~~~
Drei verschiedene Käsesorten
mit Feigensenf
und roter Zwiebelmarmelade
Der Preis richtet sich nach dem von Ihnen ausgewähltem Wild und Teil des Wildes
Preis auf Anfrage zzgl. der aktuellen MwSt.
Bestellung erst ab 6 Personen möglich
Saisonale Änderung vorbehalten
Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular: