Amuse bouche
~~~
Lauwarmer gebeizter Fjordlachs
Salat von Belugalinsenfondue
mit Meerrettichschaum
~~~
Pilzrahmsüppchen
mit pochiertem Bioei
und roter Beete
~~~
Zweierlei vom Kaninchen
mit Ingwerkarotten
Kartoffel-Knoblauchpüree
und Basilikumhollandaise
~~~
Topfenstrudel
mit Weintraubensalat
und Minzpesto
ab 6 Personen pro Person 69,-€
zzgl. der aktuellen MwSt
Amuse bouche
~~~
Wildbratwurst
auf Kartoffelsauerkraut
mit karamellisierten roten Zwiebeln
~~~
Maronen-Morchelschaum
mit Mandel
und geräucherter Wachtelbrust
~~~
Glasierte Entenbrust
mit Rot- und Grünkohl
gefüllten Kartoffelknödeln
und Preiselbeersauce
~~~
Christstollenparfait
mit Vanillesabayone
und kandiertem Brott
ab 6 Personen pro Person 79,-€
zzgl. der aktuellen MwSt.
Im Preis enthalten:
2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich
Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden:
*zzgl. der aktuellen MwSt.
Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular: