Angebot des Monats


Das Menü für den Monat April zum Kennenlernen:

Das Menü für den Monat Mai zum Kennenlernen:


 

 

Amuse bouche

~~~

Kross gebratenes Zanderfilet
aus der Havel
mit
leicht geschmorter Chicorée
Speck, Orange und Rotkrautsalat

~~~
Krustentierconsommé
mit Garnelentatar
Tomaten und Basilikum
 ~~~

 Ossobucco alla milanese
mit Oktopus
und Kartoffel-Zwiebeltorte

 ~~~

Milchrahmstrudel
mit Weintrauben-Nusssalat

und Amarettosabayone

 

  

ab 6 Personen pro Person 69,-€ 

zzgl. der aktuellen MwSt. 

 

 

Amuse bouche

~~~

Wiesen und Kräutersalat
mit Kartoffelstroh

Granatapfel
und Holunderblütenvinaigrette

~~~
Bärlauchschaum
mit Saiblingsceviche
und Kürbiskernen

~~~

Landschweinfilet
mit gebratenem Spargelgemüse
gebackenen Zwiebelgnocchi
und Mojohollandaise

~~~

  Weißes Schokoladeneis
mit Crumble
und Apfel- Portweinkompott

 

 ab 6 Personen pro Person 69,-€ 

zzgl. der aktuellen MwSt  


Im Preis enthalten:

2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich

 

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet)
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €* pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt.

Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.