Das Pilz-Menu 2022!

Im Preis enthalten:

Brioche, selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kräuterquark und aufgeschlagene, gesalzene Butter

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €* pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt.

Amuse bouche

~~~ 

Gebratener Pilzsalat

mit

geräucherter Entenbrust

und Majorancroûtons

~~~ 

Steinpilzrisotto

mit Kaninchenleber

und Pinienkernen

~~~ 

Rinderfilet im Ganzen gegart

auf

Pfifferlings Pot au feu

mit frischem Koriander und Chili

~~~ 

Tiramisu mit Pils

und Weintraubensalat

 

 

ab 6 Personen pro Person 58,- €

zzgl. der aktuellen MwSt. 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.