Menuvorschläge


3-Gang-Menu

4-Gang-Menu


Menu 1

Geräucherter Seeteufel

auf roh marinierten Artischocken

mit frischem Meerrettich und Feldsalat

~~~    

Gebratene Rehkeule mit Vanille

Kartoffel-Pfifferlingsmousse

und süß-saurem Chinakohlgemüse

~~~    

Crème Brûlée

mit Apfeltarte und Krokanteis

 

 

 

 

 

 pro Person 42,- €*

Menu 2

Geräucherte Lammfilets auf Salat

von sautierten Keniabohnen

mit eingelegtem Ingwer und gehobeltem Parmesan

~~~    

Mit Schuppen gebratenes Zanderfilet

auf Rote Beetechutney

toskanischen Gemüserollen

und weißem Thymianschaum

~~~    

Tartufo von Mandeln

mit eingelegter Feige Sabayone "Royal"

 

 

 

 pro Person 42,- €*

Menu 1

Dreierlei vom Bonito

mit Kartoffelsauerkraut

und Pestocrème

~~~    

Ravioli vom geschmorten Rind

im Morchelschaum mit Pinienkernen

~~~    

Sûpreme vom Perlhuhn

mit gebackenem Wirsing

Kartoffel- Majorancroûtons  

und Cognacjus   

~~~    

Vanille-Honigbuchteln

mit Sauerrahmeis und Beerenragoût

 

 pro Person 48,- €*

Menu 2

Gelierter Kalbstafelspitz

mit Thunfischmousse

Kresse-Apfelsalat

und Kräuterblätterteig

~~~    

Essenz von Tomate und Thymian

mit Oktopussaté

~~~    

Gratiniertes Rinderfiet

mit zweierlei von der Petersilienwurzel

und Kartoffel-Wasabisoufflé

~~~    

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Buttermilcheis und Erdbeeren

 

 pro Person 54,- €*


5-Gang-Menu


Menu 1

Gegrillte Jakobsmuscheln

  auf Salat von gelben Linsen

krossem Speck und Basilikumvinaigrette

~~~    

Champagnersüppchen

  mit Petersilienschaum

und gebackenem Wachtelei

 

Sorbet von der Mango

  mit Krokant

~~~    

In Limettenöl pochiertes

und gebratenes Kalbsfilet

  mit Sellerie-Bohnencassoulet

  Kartoffel-Parmesankrapfen

und gepfefferten Kirschen

~~~    

Mousse von der Tonkabohne

  mit Brombeerengelee

  und geeister Schokoladenpraline

 

 pro Person 69,- €*

Menu 2

Cannelloni vom Kaninchen

  mit jungem Spinatsalat

gerösteten Cashewkernen 

  und weißer Tomatenvinaigrette

~~~    

Karotten-Ingwersuppe

mi Garnelen im Sesammantel

~~~    

Saltimbocca vom Steinbutt

  mit getrüffeltem Kartoffelmousse

und Masago

~~~    

Geschmorte Kalbsbäckchen

  mit Paprika-Pimento

schwarzwälder Kartoffelcrêpe 

  und Sherryjus

~~~    

Lauwarme Apfeltarte

  mit Honigeis

und Schokoladencappuccino

 

 

 pro Person 68,- €*

Für individuelle Menüabsprachen, ganz nach Ihren Wünschen

stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Menüvorschläge ab 6 Personen ( Vorweg ein Gruß aus der Küche)

 

Im Preis enthalten:

2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich

 

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 45,-€*, außerhalb Berlins ab 55,-€*, zzgl. einer Kilometerpauschale von 0,70 Cent pro gefahrenen km (Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet)
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 4 Personen; ab 4 Personen plus 1er Servicekraft (45,- €* pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 40,-€*, außerhalb Berlins ab 50,-€*,  zzgl. einer Kilometerpauschale von 0,70 Cent pro gefahrenen km (Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*zzgl. der aktuellen MwSt

 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.